Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g d'huile
- 5 g de gingembre frais, tranché
- 1 piment rouge, tranché en diagonale
- 3 oignons de printemps, tranchés
- 10 grosses crevettes crues décortiquées et déveinées
- 100 g de vermicelles chinois, trempés dans de l'eau pendant 10 minutes, coupés en deux
- 1 c. à café de sel
- 3 c. à soupe de sauce soja
- 1 c. à soupe de ketchup
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de vin de riz
- 100 g d'eau
- ¼ c. à café d'huile de sésame (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 753 kJ / 180 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saumon en croûte de pesto et risoni aux cèpes
Nincs értékelés
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12 Std.
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45 Min
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1sa
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 dk
Couscous au rouget et aux poivrons
30 dk
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1u. 35min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40 dk
Goulash de pommes de terre
1sa