Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g d'huile
- 5 g de gingembre frais, tranché
- 1 piment rouge, tranché en diagonale
- 3 oignons de printemps, tranchés
- 10 grosses crevettes crues décortiquées et déveinées
- 100 g de vermicelles chinois, trempés dans de l'eau pendant 10 minutes, coupés en deux
- 1 c. à café de sel
- 3 c. à soupe de sauce soja
- 1 c. à soupe de ketchup
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de vin de riz
- 100 g d'eau
- ¼ c. à café d'huile de sésame (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 753 kJ / 180 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45 Min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 Min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40 Min
Curry de poisson
35 Min
Ragoût d'agneau
1 Std. 45 Min
Tourte au poulet et à la poire
2h 40min
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3 godz. 50 min
Agneau en croûte à l'Italienne
5 Std.
Poulet pékinois
45 Min
Rouleaux de printemps
55min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35 Min