Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 citrons jaunes non traités
-
4
filets de turbot (120-200 g chacun)
o 4 filets de poisson blanc (tout type de poisson blanc, 120-200 g chacun) - 80 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ¾ c. à café de sel
- 200 g de légumes variés (carottes, courgettes, céleri branche, navets par ex.), coupés en morceaux
- 6 brins de persil plat frais, équeutés
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1693 kJ / 404 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 2.3 g
Ricette alternative
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Choucroute de la mer
35min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Dorade en croûte de sel
35min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45 min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h