Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio
- 30 g coentros
- 30 g azeite
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g polpa de tomate
- 1000 g lulas limpas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de piripíri (opzionale)
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 350 g leite
- 30 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1367.5 kJ / 326.8 kcal
- Proteine
- 24.7 g
- Carboidrati
- 32.7 g
- Grassi
- 11.3 g
- Grassi saturi
- 4.1 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 704.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fusilli com frango no forno
35 min
Pão de cenoura
1 Std. 40 Min
Arroz de frango
50 min
Gratinado de salmão e legumes
50 min
Arroz de cenoura
30 min
Caldeirada de polvo
1h
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50 min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55min
Bola doce mirandesa
1h 50 min
Arroz de lulas
1h