Empadão de lulas

Empadão de lulas

4.5 15 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 25min
8 doses

Ingredienti

Recheio
  • coentros
    30 g
  • azeite
    30 g
  • cebola
    80 g
  • dentes de alho
    2
  • polpa de tomate
    150 g
  • lulas limpas
    1000 g
  • sal
    1 c. chá de
  • piripíri (opzionale)
    1 pitada de
Puré
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
    1000 g
  • sal
    1 c. chá de
  • leite
    350 g
  • manteiga mais q.b. p/ untar
    30 g
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • gema de ovo p/ pincelar
    1

Valori nutritivi per 1 dose

Calorie 326.8 kcal / 1367.5 kJ
Proteine 24.7 g
Grassi 11.3 g
Carboidrati 32.7 g
Fibre 4.9 g
Grassi saturi 4.1 g
Sodio 704.1 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...