Empadão de lulas
TM6 TM5

Empadão de lulas

4.5 (13 valutazioni )

Ingredienti

Recheio

  • 30 g coentros
  • 30 g azeite
  • 80 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 150 g polpa de tomate
  • 1000 g lulas limpas
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de piripíri

Puré

  • 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
  • 1 c. chá de sal
  • 350 g leite
  • 30 g manteiga, mais q.b. p/ untar
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 gema de ovo p/ pincelar

Valori nutritivi
per 1 dose
Calorie
1367.5 kJ / 326.8 kcal
Proteine
24.7 g
Carboidrati
32.7 g
Grassi
11.3 g
Grassi saturi
4.1 g
Fibre
4.9 g
Sodio
704.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative