Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio
- 30 g coentros
- 30 g azeite
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g polpa de tomate
- 1000 g lulas limpas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de piripíri
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 350 g leite
- 30 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1367.5 kJ / 326.8 kcal
- Proteine
- 24.7 g
- Carboidrati
- 32.7 g
- Grassi
- 11.3 g
- Grassi saturi
- 4.1 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 704.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Massa com molho de tomate assado
30min
Arroz de cenoura
30min
Chocos com ervilhas e batata-doce
45min
"Arroz" de couve-flor com vegetais e molho de amendoim
40min
Caldeirada de conservas
35min
Rolos de crepes gratinados
45min
Empadão de atum
1h 10min
One pot de massa com salsicha
30min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Grão-de-bico com chouriço e espinafres
25min
Bifes de atum com molho de tomate
30min
Pudim de leite
55min