Dispositivi & Accessori
Tofu-Reis
Prep. 20min
Totale 50min
2 Portionen
Ingredienti
-
Sojasauce40 g
-
Knoblauch, granuliert1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Agavendicksaft30 g
-
Wasser1300 g
-
Salz1 TL
-
Öl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Basmati-Reis300 g
-
Tofu, fest200 g
-
Sriracha-Sauce40 g
-
Sesam2 EL
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen30 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
2844 mg
Proteine
31 g
Calorie
3786 kJ /
905 kcal
Grassi
25 g
Fibre
6.7 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
143 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ich koch uns was!
17 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Teriyaki-Tempeh mit Reis und Gemüse
40min
Tofu-Gemüse-Bowl mit Couscous
35min
Vegane Asia-Bowl
30min
Vegane Süßkartoffel-Bowl
1h
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30min
Veganer Dürüm
30min
Nudelsuppe mit Räuchertofu
35min
Tofu-Reis
50min
Asia-Nudeln mit Gemüse
25min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45min
Tofu-Curry mit Gemüse
30min