Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g salted butter, cut into pieces
- 240 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 2 eggs
- 150 g caster sugar
- 1 - 2 tsp sea salt, to taste
- 560 g baker's flour, plus extra to dust
- 800 g vegetable oil, plus extra to grease
- 10 g ground cinnamon
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3078.4 kJ / 733 kcal
- Proteine
- 11.7 g
- Carboidrati
- 69.7 g
- Grassi
- 45.8 g
- Grassi saturi
- 15.2 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 756.6 mg
Ricette alternative
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5 Std. 35 Min
Dark chocolate cookies with cream cheese filling
2u. 30min
Soft cinnamon doughnuts
50min
Only the best chocolate chip cookies ever
25min
Lamington swiss roll
25 godz. 40 min
Tear and share cinnamon scrolls with honey butter
50min
Chocolate hot cross buns
2h 40min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15 min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4 godz. 40 min
Cinnamon buns
3 godz. 5 min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28 Std. 15 Min