Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
TM6 TM5 TM31

Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten

3.0 ( 10 valutazioni )

Ingredienti

  • huile pour le moule
  • 100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
  • 10 g d'huile de coco
  • 250 g de haricots rouges en conserve égouttés et rincés
  • 2 œufs
  • 60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
  • ½ c. à soupe d'extrait naturel de vanille
  • 10 g de cacao en poudre non sucré
  • 1 yaourt au soja non sucré (125 g)

Valori nutritivi
per 1 part
Calorie
183.8 kcal / 767.9 kJ
Proteine
5.9 g
Grassi
8.9 g
Carboidrati
17.8 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
3.5 g
Sodio
22.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative