![Cuisson de l'épeautre complet Cuisson de l'épeautre complet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ce8e0962-c0ea-4026-a1f2-6926baf2e555/Derivates/03c5c291-58d9-4993-a5d1-ca7356dc7626.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 - 400 g de graines d'épeautre (voir "Conseil(s)")
- 10 - 20 g d'huile végétale
- ½ - 1 c. à café de sel
- 400 - 800 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1028.3 kJ / 245.8 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 37.5 g
- Grassi
- 4.2 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodio
- 610 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rissoler 200 g d'aubergine
30 Min
Cuire du riz long complet
55 Min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 Min
Cuisson du riz au jasmin
35min
Rissoler des oignons
20 min
Cuisson du millet
45min
Cuisson de l'épeautre perlé
35min
Cuisson du boulgour moyen
35min
Cuisson du riz basmati
35min
Rissoler 400 g d'aubergines
35min
Rissoler 200 g de courgettes
20 min
Cuisson du riz long blanc
35min