Cuisson de l'épeautre complet
TM6

Cuisson de l'épeautre complet

4.7 (9 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 - 400 g de graines d'épeautre (voir "Conseil(s)")
  • 10 - 20 g d'huile végétale
  • ½ - 1 c. à café de sel
  • 400 - 800 g d'eau

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1028.3 kJ / 245.8 kcal
Proteine
10.8 g
Carboidrati
37.5 g
Grassi
4.2 g
Grassi saturi
0 g
Fibre
6.2 g
Sodio
610 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative