Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de patates douces, coupées en morceaux
- 600 g d'eau
- huile, pour le moule
- 4 œufs bio
- 90 g de sucre de canne
- ½ gousse de vanille grattée (2,5 cm)
- 70 g d'huile de coco
-
35
g de farine de riz
o 35 g de farine de blé - 35 g d'amandes en poudre
- 20 g de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1494.8 kJ / 356.2 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 33.5 g
- Grassi
- 20.8 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 68.3 mg
Ricette alternative
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20 min.
Babka au potimarron
4h 30min
Pancakes aux épinards
30 min
Cake poire-sarrasin
1 Std. 15 Min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35 min
Cake à la banane et noix de macadamia
1 Std. 10 Min
Patate douce cake
1 Std. 20 Min
Cake au thé matcha
55 Min
Banana bread aux dattes
1 Std. 10 Min
Cake moelleux coco-banane
1h 5 min
Gâteaux banane-noisette
55 Min
Banana bread à la cannelle
1h 5 min