Dispositivi & Accessori
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
Prep. 15min
Totale 1h 40min
6 portions
Ingredienti
Les flans de petits pois
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
700 g d'eau et une grande quantité pour la cuisson au bain-marie
-
1000 g de petits pois frais avec leur cosse
-
60 g d'huile d'olive et un peu pour les ramequins
-
farine de blé pour les ramequins
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
3 œufs
La sauce yaourt à la menthe
-
5 g de feuilles de menthe et un peu pour la finition
-
5 g de zeste de citron jaune non traité râpé
-
150 g de yaourt à la grecque
-
5 - 10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
526 mg
Proteine
14 g
Calorie
1599 kJ /
382 kcal
Grassi
26 g
Fibre
8.4 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
19 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Manger sain, c'est tellement bien !
71 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Cocktail citron et thym
45min
Pannacotta au melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4h 25min
Houmous de petit pois aux orties, vapeur de coques aux herbes fraîches par Eric Guérin
1h
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30min
Jus détox concombre, fenouil
10min
Houmous haricots blancs et avocat
10min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5min
Pizza au chou-fleur et cèpes
1h
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
1h
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h