Versioni compatibili
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les flans de petits pois
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 700 g d'eau, et une grande quantité pour la cuisson au bain-marie
- 1000 g de petits pois frais, avec leur cosse
- 60 g d'huile d'olive, et un peu pour les ramequins
- farine de blé, pour les ramequins
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 3 œufs
La sauce yaourt à la menthe
- 5 g de feuilles de menthe, et un peu pour la finition
- 5 g de zeste de citron jaune non traité, râpé
- 150 g de yaourt à la grecque
- 5 - 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1599 kJ / 382 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodio
- 526 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gros beignets à la compote de pommes
3小时 40 分钟
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Soupe au chou
40 分钟
Roulés de poireau farcis au poulet
55min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9h 30min
Lotte à la provençale
50min
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30min
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
45 分钟
Soupe canadienne
40 分钟
Brioche végétalienne aux fruits secs
2小时
Riz fondant aux légumes
25min
Légumes aux haricots verts
30min