Versioni compatibili
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les flans de petits pois
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 700 g d'eau, et une grande quantité pour la cuisson au bain-marie
- 1000 g de petits pois frais, avec leur cosse
- 60 g d'huile d'olive, et un peu pour les ramequins
- farine de blé, pour les ramequins
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 3 œufs
La sauce yaourt à la menthe
- 5 g de feuilles de menthe, et un peu pour la finition
- 5 g de zeste de citron jaune non traité, râpé
- 150 g de yaourt à la grecque
- 5 - 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1599 kJ / 382 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodio
- 526 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torrijas salées à la sauce tonnato
40 Min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50 min
Sorbet à la framboise
15min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5min
Muffins cheesy aux légumes d'été
30 Min
Epaule de chevreau roulée au pesto
Nessuna valutazione
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1h 5min
Nuage au chocolat
45 Min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 min
Purée mousseline
40 Min
Purée de légumes racines au romarin
45 Min
Financiers à la framboise
25 Min