
Dispositivi & accessori
Velouté potimarron, boulgour avec carottes, brochettes poulet-chorizo et compotée pommes-cannelle
Prep. 20min
Totale 55min
6 portions
Ingredienti
-
de boulgour200 g
-
d'eau500 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu1 pincée
-
de pommes épluchées et coupées en quartiers500 g
-
de cannelle en poudre1 pincée
-
de carottes coupées en tronçons400 g
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
d'ail1 gousse
-
d'huile d'olive20 g
-
de blanc de poulet détaillé en dés500 g
-
de chorizo coupé en rondelles200 g
-
de chair de potimarron détaillé en dés600 g
-
de bouillon1 cube
-
de moutarde30 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
784.2 kcal /
3275.7 kJ
Proteine
44.3 g
Grassi
9.7 g
Carboidrati
94.5 g
Fibre
23.5 g
Grassi saturi
9.7 g
Sodio
1536.8 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cuisson tout-en-un vol. II
8 ricette
Francia
Francia