Dispositivi & Accessori
Velouté potimarron, boulgour avec carottes, brochettes poulet-chorizo et compotée pommes-cannelle
Prep. 20min
Totale 55min
6 portions
Ingredienti
-
200 g de boulgour
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
500 g de pommes épluchées et coupées en quartiers
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
400 g de carottes coupées en tronçons
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g de blancs de poulet détaillé en dés
-
200 g de chorizo coupé en rondelles
-
600 g de chair de potimarron détaillé en dés
-
1 cube de bouillon
-
30 g de moutarde
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1536.8 mg
Proteine
44.3 g
Calorie
3275.7 kJ /
784.2 kcal
Grassi
9.7 g
Fibre
23.5 g
Grassi saturi
9.7 g
Carboidrati
94.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisson tout-en-un vol. II
8 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Merlan et purée de céleri-rave
35min
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1h 15min
Velouté de patate douce au lait de coco, volaille sauce poulette et papillote de poires au chocolat
45min
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
1h 15min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1h 5min
Velouté carotte-panais
35min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min