
Dispositivi & accessori
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
Prep. 20min
Totale 1h 45min
6 portions
Ingredienti
-
de sel4 pincées
-
de poivre 5 baies4 pincées
-
de rôti de veau1500 g
-
de beurre55 g
-
oignon émincé1
-
d'ail1 gousse
-
de cidre brut750 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
d'eau700 g
-
anis étoilé1
-
de panais coupés en morceaux600 g
-
de carottes nouvelles coupées en biseau300 g
-
de lait250 g
-
de fécule de maïs2 c. à soupe
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
508.3 kcal /
2134.3 kJ
Proteine
59.5 g
Grassi
16.2 g
Carboidrati
21.8 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
8.5 g
Sodio
911 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Thermomix® et moi n°34
47 ricette
Francia
Francia