Dispositivi & Accessori
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
Prep. 20min
Totale 1h 45min
6 portions
Ingredienti
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre 5 baies
-
1500 g de rôti de veau
-
55 g de beurre
-
1 oignon émincé
-
1 gousse d'ail
-
750 g de cidre brut
-
1 cube de bouillon de légumes
-
700 g d'eau
-
1 anis étoilé
-
600 g de panais coupés en morceaux
-
300 g de carottes nouvelles coupées en biseau
-
250 g de lait
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
911 mg
Proteine
59.5 g
Calorie
2134.3 kJ /
508.3 kcal
Grassi
16.2 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
8.5 g
Carboidrati
21.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°34
47 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Lasagne de blanquette
2h 40min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min