Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre
- 4 poires, coupées en morceaux
- 35 g de miel
- 100 g de vin rouge
- 30 g de truffe noire fraîche, râpée
- 4 pincées de sel
- 3 pincées de poivre 5 baies
- Valori nutritivi
- per 900 g
- Calorie
- 3412 kJ / 817 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 118 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 37 g
- Sodio
- 2225 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Purée de chou-fleur
25min
Risotto
30min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2h
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Sauce cheddar
10min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min
Cannelés bordelais
13u. 30min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min