红菜头拿铁(产后)

红菜头拿铁(产后)

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 15min
4 人份

Ingredienti

  • 牛奶
    500 克
  • 红菜头 ,去皮,切约2厘米块
    90 克
  • 蜂蜜 见要诀,可省略
    2 茶匙
  • 肉桂粉
    ½ 茶匙
  • 蜂蜜 ,调味用(见要诀)
    1 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 81.2 mg
Proteine 4.7 g
Calorie 442.8 kJ / 105.8 kcal
Grassi 4.3 g
Fibre 0.8 g
Grassi saturi 2.6 g
Carboidrati 13.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...