Dispositivi & Accessori
红菜头拿铁(产后)
Prep. 10min
Totale 15min
4 人份
Ingredienti
-
牛奶500 克
-
红菜头 ,去皮,切约2厘米块90 克
-
蜂蜜 见要诀,可省略2 茶匙
-
肉桂粉½ 茶匙
-
蜂蜜 ,调味用(见要诀)1 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
81.2 mg
Proteine
4.7 g
Calorie
442.8 kJ /
105.8 kcal
Grassi
4.3 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
2.6 g
Carboidrati
13.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
新手妈妈营养餐
14 ricette
Cina
Cina