![Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e3510177-92bd-40ad-82bb-ccf274695a65/Derivates/f35c8e86-0453-4020-8968-7bcd4b26dc71.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinade
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Frühlingszwiebeln (ca. 1 Frühlingszwiebel), in Scheiben (3mm),
- 2 Prisen Chili, gemahlen
- 10 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 1 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 15 g brauner Zucker
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- 30 g Orangensaft, frisch gepresst
- 30 g Limettensaft, frisch gepresst
- 20 g Sojasauce
- 10 g Honig
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Hühnerflügel
Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
- 1500 g Wasser
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- 500 g Erdäpfel, festkochend, mit gut gereinigter Schale, in Scheiben (ca. 1-2 cm)
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 - 2 EL brauner Zucker
- 3 Zweiglein Thymian, frisch
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4058 kJ / 971 kcal
- Proteine
- 58 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 53 g
- Grassi saturi
- 20 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 1514 mg
Ricette alternative
Rinderfilet à la Esterhazy
50 мин.
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1 Std. 5 Min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1 Std. 5 Min
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50 мин.
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1h 40min
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4h
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1 godz. 10 min
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40 мин.
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30 min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1 godz.