Dispositivi & Accessori
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
Prep. 25min
Totale 3h
2 Portionen
Ingredienti
Marinade
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Frühlingszwiebeln (ca. 1 Frühlingszwiebel), in Scheiben (3mm),20 g
-
Chili, gemahlen2 Prisen
-
frischer Ingwer geschält, in Scheiben (2 mm)10 g
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft1 Zweiglein
-
brauner Zucker15 g
-
Zimt, gemahlen1 Prise
-
Orangensaft frisch gepresst30 g
-
Limettensaft frisch gepresst30 g
-
Sojasauce20 g
-
Honig10 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Hühnerflügel500 g
Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
-
Wasser1500 g
-
Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)30 g
-
Erdäpfel, festkochend mit gut gereinigter Schale, in Scheiben (ca. 1-2 cm)500 g
-
Olivenöl2 EL
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
brauner Zucker1 - 2 EL
-
Thymian, frisch3 Zweiglein
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1514 mg
Proteine
58 g
Calorie
4058 kJ /
971 kcal
Grassi
53 g
Fibre
8 g
Grassi saturi
20 g
Carboidrati
64 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Einfach. Selbst. Gemacht.
234 ricette
Austria
Austria
Sous-vide
20 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Englischer Brunch
50min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2h 25min
Coq au vin
3h
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4h
Asiatisches Schmorfleisch
2h 30min
Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln
45min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Chicken Burrito Bowl
1h 10min
Schweinslungenbraten koreanischer Art mit lauwarmen Reissalat
1h 10min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1h 40min
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
1h 20min
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40min