Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinade
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Frühlingszwiebeln (ca. 1 Frühlingszwiebel), in Scheiben (3mm),
- 2 Prisen Chili, gemahlen
- 10 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 1 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 15 g brauner Zucker
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- 30 g Orangensaft, frisch gepresst
- 30 g Limettensaft, frisch gepresst
- 20 g Sojasauce
- 10 g Honig
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Hühnerflügel
Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
- 1500 g Wasser
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- 500 g Erdäpfel, festkochend, mit gut gereinigter Schale, in Scheiben (ca. 1-2 cm)
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 - 2 EL brauner Zucker
- 3 Zweiglein Thymian, frisch
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4058 kJ / 971 kcal
- Proteine
- 58 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 53 g
- Grassi saturi
- 20 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 1514 mg
Ricette alternative
Boef Stroganoff
50 min
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3 godz. 40 min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3 Std. 30 Min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2h 25 min
Putenbrust sous-vide mit Kräutern und Paprikasauce
3h 45min
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50 min
Süß-saure Fleischbällchen Bowl
30 Min
Schweinekoteletts nach koreanischer Art mit Gewürzreis und Pak-Choi
1h 5min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4h
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1 Std. 40 Min