Dispositivi & Accessori
Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika
Prep. 40min
Totale 1h 50min
6 Portionen
Ingredienti
-
Olivenöl75 g
-
Knoblauchzehen geschält6
-
Kalbfleischwürfel, sehnenfrei in Stücken (3 cm)1200 g
-
roter Paprika200 g
-
Weizenmehl, glatt3 EL
-
Weißwein200 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Paprikapulver, geräuchert1 TL
-
Oregano, getrocknet oder frisch1 TL
-
Lorbeerblätter, frisch oder getrocknet2 - 3
-
Salz1 TL
-
Erdäpfel, festkochend1300 g
-
Petersilienblätter, frisch zum Bestreuen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
607 mg
Proteine
55 g
Calorie
2335 kJ /
558 kcal
Grassi
19 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
34 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Casserole (Bräter)
6 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Risottata - Huhn und Schwammerl
40min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50min
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1h 20min
Faschierte Bällchen mit Erdäpfeln in Mandelsauce
1h
Piri Piri-Hendl mit Gemüsesalat
7h 20min
Perlhuhnbrust mit Kletzenfülle
10h
Kalbsrahmgulasch
1h
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1h 10min
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1h
Hendlgulasch mit Pilzen
35min
Schweinsrouladen
1h 40min
Boef Stroganoff
50min