Dispositivi & Accessori
Cappelli della befana
Prep. 30min
Totale 2h
15 pezzi
Ingredienti
Mousse
-
400 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di cioccolato fondente (75% di cacao)
-
10 - 15 g di stevia
Biscotti
-
75 g di cioccolato fondente a pezzi
-
75 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
100 g di zucchero
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di vaniglia in polvere
-
150 g di burro a pezzi
Terminare la preparazione
-
200 g di cioccolato fondente a pezzi
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
cialde a cono
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
51.3 mg
Proteine
5.8 g
Calorie
1913.1 kJ /
457.3 kcal
Grassi
31.4 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
15.4 g
Carboidrati
40.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Barrette alle castagne caramellate
30min
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
2h 30min
Cestini cheesecake alle fragole
2h 20min
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10h
Bis di tartufini: pandoro e pistacchio; cioccolato e amaretti
2h
Mini colombine all'arancia candita
1h 30min
Vodka Zombie
10min
Coppa degli innamorati cioccolato bianco e fragole
40min
Tartufini al cioccolato piccanti (alla maniera de Chocolat)
55min
Cioccolata bianca calda agli amaretti
15min
Mini sbriciolate con crema gianduia
1h
Tronchetto al tiramisù
4h