Dispositivi & Accessori
Cioccolata calda al pistacchio
Prep. 5min
Totale 15min
4 tazze
Ingredienti
-
250 g di bevanda a base di avena
-
150 g di yogurt al pistacchio
-
30 g di stevia
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 pizzico di sale
-
100 g di crema spalmabile al pistacchio (vedere consigli)
-
80 g di panna (min. 30% di grassi)
-
35 g di fecola di patate
-
scaglie di cioccolato bianco, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tazza
Sodio
228.6 mg
Proteine
7.5 g
Calorie
1346 kJ /
321.8 kcal
Grassi
23.8 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
6.8 g
Carboidrati
20.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasie al cioccolato
6 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Rösti dell’Argovia con crema di formaggio alla carota
Nessuna valutazione
Moon Milk rosa
10min
Cestini fragole, formaggio e pistacchi
30min
Crema Bimby® al caffè
1h
Whoopie alle fragole
2h
Crema al caffè
15min
Mousse alla vaniglia con granella di pistacchi
45min
Cioccolata calda arancia e zafferano
20min
Tortini di cioccolato al latte
35min
Il tiramisù (senza glutine) di Damiano Carrara
5h
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Torta al cioccolato al Varoma
2h