Versioni compatibili
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de carrilleras de cerdo en trozos de 1,5-2 cm
- 120 g de vino blanco
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 75 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 75 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita colmada de pimentón
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 1 pastilla de caldo de carne
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 300 g de arroz de grano redondo
- 400 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de humo líquido
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1310 kJ / 313 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 11.7 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 717.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1h
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Arroz caldoso con atún fresco
40 min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 min
Lasaña 3.0
1 godz. 30 min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25 min
Paella (Cocción de arroz)
55 min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min