Versioni compatibili
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de carrilleras de cerdo en trozos de 1,5-2 cm
- 120 g de vino blanco
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 75 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 75 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita colmada de pimentón
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 1 pastilla de caldo de carne
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 300 g de arroz de grano redondo
- 400 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de humo líquido
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1310 kJ / 313 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 11.7 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 717.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 Min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Pollo relleno al vapor
1 Std. 20 Min
Paella (Cocción de arroz)
55min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min
Arroz meloso con pollo
50 Min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 Std.
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50 Min
Solomillo al whisky
45 Min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Lasaña 3.0
1h 30min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min