Versioni compatibili
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de carrilleras de cerdo en trozos de 1,5-2 cm
- 120 g de vino blanco
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 75 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 75 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita colmada de pimentón
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 1 pastilla de caldo de carne
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 300 g de arroz de grano redondo
- 400 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de humo líquido
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1310 kJ / 313 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 11.7 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 717.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Solomillo al whisky
45 Min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min
Lasaña 3.0
1 Std. 30 Min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 Std.
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50 Min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 Std.
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min
Ternera estofada con ñoquis
1 Std. 30 Min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Guiso de patatas con magro
1 Std.