Dispositivi & Accessori
Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
Prep. 15min
Totale 2h 30min
2 Portionen
Ingredienti
-
Cashewkern, ungeröstet, ungesalzen und etwas mehr zum Garnieren60 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Erbsen, TK aufgetaut, und etwas mehr zum Garnieren150 g
-
Wasser zum Einweichen200 g
-
Babyspinat150 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Zucker1 gestr. TL
-
Muskat3 Prisen
-
Pfeffer½ TL
-
Chilipulver¼ TL
-
Sojadrink (siehe Tipp)500 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
2032 mg
Proteine
19 g
Calorie
1697 kJ /
406 kcal
Grassi
17 g
Fibre
7 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
47 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Limetten-Maissuppe
40 Min
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1 Std.
Rotkohlcremesuppe
40 Min
Schnelle Linsen-Apfel-Suppe
30 Min
Möhren-Kichererbsen-Suppe
45 Min
Thai-Melonensuppe
4 Std.
Pastinaken-Sellerie-Suppe mit Kapern-Apfel-Topping
40 Min
Vegane Paprika-Tomaten-Suppe mit Cashewcreme
2 Std. 30 Min
Curry-Kartoffel-Suppe
35 Min
Orientalische Möhren-Kokos-Suppe
25 Min
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45 Min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30 Min