![Vollkorn-Reissalat Vollkorn-Reissalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88a33b6e-fd51-495b-ad1c-fd2093a92ed2/Derivates/e09ee3c8-33dd-44de-a5f8-9f9771437f5b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Vollkornreis
- 700 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 350 g frische Pilze, in dünnen Scheiben
- 40 g Pecannüsse, geröstet
- 40 g Walnusshälften, geröstet
- 10 g Koriander, abgezupft
- 50 g Sojasauce
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 30 g Essig
- 40 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
-
1 - 2
EL Sonnenblumenkerne, geröstet
o 1 - 2 EL Kürbiskerne, geröstet - 2 - 3 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2424 kJ / 579 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 1022 mg
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