Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
P/ ralar
- 200 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 25 g tomate seco, em óleo bem escorrido
- 5 g coentros, só as folhas
Pasta de ervas
- 50 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 limão (raspa e sumo)
- 10 g salsa
- 10 g coentros
- 10 g manjericão
- 5 - 10 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 800 g polvo descongelado, só os tentáculos
Polvo confitado em slow cooking
- 1 c. chá de sal
- 300 g azeite
- 150 g agrião, só as folhas
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 3294 kJ / 787.3 kcal
- Proteine
- 33.9 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 68 g
- Grassi saturi
- 13.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1178.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Molho pesto
5 Min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2 Std. 15 Min
Pesto de espinafres e amêndoa
5 Min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Creme de espargos com parmesão
30 Min
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM5
30 Min
Salada de salsicha, queijo e rabanetes - TM5
25min
Beringela em molho de coco e amendoim com arroz basmati
30 Min
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
1 Std. 30 Min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1 Std. 10 Min
Filés de Rodovalho com legumes
1 Std. 15 Min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1 Std. 15 Min