![Hayas Sauerteigbrot Hayas Sauerteigbrot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c83697967304eb5813dd755737e5a85a/Derivates/8dddc873a5da3987257ad3b8bd8d777ef0daecee.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Herstellung des Sauerteigs (siehe Tipp)
- 25 g Anstellgut (vom Roggensauerteig) bzw. Sauerteigstarter
- 100 g Weizenmehl, glatt
- 100 g Wasser, lauwarm
Hauptteig zubereiten und Brot backen
- 500 - 550 g Wasser, lauwarm
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen und Bestreuen
- 250 g Roggenmehl
- 15 g Salz
- 30 - 50 g Wasser, lauwarm (opzionale)
- Öl zum Einfetten
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 601 kJ / 144 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 0.5 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 293 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Toastbrot
16 godz.
Buttermilchbrot
18 Std.
Kommissbrot
15h 30min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Zwirbel-Graubrot
16 godz.
Waldstauden-Roggenbrot
23 Std. 30 Min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16hod. 45min
Dinkel-Sauerteigbrot
20h
Wachauer Laberl
15 godz. 20 min
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15h 40min
Roggensauerteig
96 godz. 20 min