Dispositivi & Accessori
Hayas Sauerteigbrot
Prep. 40min
Totale 20h
20 Scheiben
Ingredienti
Herstellung des Sauerteigs (siehe Tipp)
-
Anstellgut (vom Roggensauerteig) bzw. Sauerteigstarter25 g
-
Weizenmehl, glatt100 g
-
Wasser lauwarm100 g
Hauptteig zubereiten und Brot backen
-
Wasser (opzionale) lauwarm500 - 550 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen und Bestreuen500 g
-
Roggenmehl250 g
-
Salz15 g
-
Wasser (opzionale) lauwarm30 - 50 g
-
Öl zum Einfetten
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Sodio
293 mg
Proteine
4 g
Calorie
601 kJ /
144 kcal
Grassi
0.5 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
31 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Balagan
8 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Oberländer
14 Std. 30 Min
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Apfel-Weizensauerteig
48 Std. 20 Min
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Buttermilchbrot
18 Std.
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Kosaken-Doppelbrot
14 Std. 30 Min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 Std. 30 Min
Gewürzbrot
16 Std. 30 Min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 Std. 45 Min
Dinkel-Sauerteigbrot
20 Std.