Dispositivi & Accessori
Kartoffel-Walnuss-Brot
Prep. 40min
Totale 15h 40min
1 Stück
Ingredienti
Brühstück
-
Roggenkörner40 g
-
Brotbrösel (siehe Tipp)20 g
-
Wasser110 g
Roggensauerteig
-
Wasser150 g
-
Anstellgut (Roggensauerteig), siehe Tipp10 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960110 g
Kartoffeln kochen
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend mit Schale (große Kartoffeln halbiert)180 g
Hauptteig
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten100 g
-
frische Hefe5 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und mehr zum Bearbeiten300
-
Salz (7-9 g)1 ½ TL
-
Walnüsse, halbiert70 g
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
61 g
Calorie
9282 kJ /
2283 kcal
Grassi
50 g
Fibre
32.3 g
Carboidrati
362 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Lesachtaler Hausbrot
30 h 30 min
Bauernbrot
16 h 15 min
Buttermilchbrot
18 h
Erdäpfelpolster
14 h 40 min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 h 10 min
Kosaken-Doppelbrot
14 h 30 min
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16 h 40 min
Wachauer Laberl
15 h 20 min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 h 30 min
Dinkel-Vollkornbrote mit Quinoa
24 h
Gewürzbrot
16 h 30 min
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15 h 45 min