Kartoffel-Walnuss-Brot

4.8 368 valutazioni
Prep. 40min
Totale 15h 40min
1 Stück

Ingredienti

Brühstück
  • Roggenkörner
    40 g
  • Brotbrösel (siehe Tipp)
    20 g
  • Wasser
    110 g
Roggensauerteig
  • Wasser
    150 g
  • Anstellgut (Roggensauerteig), siehe Tipp
    10 g
  • Roggenmehl Type 1150 oder 960
    110 g
Kartoffeln kochen
  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln, mehligkochend mit Schale (große Kartoffeln halbiert)
    180 g
Hauptteig
  • Öl zum Einfetten
  • Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
    100 g
  • frische Hefe
    5 g
  • Weizenmehl Type 550 oder 700 und mehr zum Bearbeiten
    300
  • Salz (7-9 g)
    1 ½ TL
  • Walnüsse, halbiert
    70 g

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 Stück

Proteine 61 g
Calorie 9282 kJ / 2283 kcal
Grassi 50 g
Fibre 32.3 g
Carboidrati 362 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...