Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Wasser
- 1 TL Zucker
- 20 g Hefe, zerbröselt
- 250 g Dinkelmehl Type 630
- 250 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bestäuben
- 2 TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 837 kJ / 200 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 470 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dinkel-Bürli
11h
Baguettes auf die Schnelle
50min
Luftige Brötchen
2 Std.
Dinkel-Seelen
9h
Laugenzopf
3 Std. 30 Min
Buttermilch-Weckchen
1 Std. 30 Min
Pfeffer-Brötchen
2 Std.
Möhren-Mais-Buns
2h 30min
Fladenbrot
2 Std.
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3sa
Hafer-Kartoffel-Brot
2h 30min