Dispositivi & Accessori
Riso al latte con composta di prugne
Prep. 15min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
Riso al latte
-
1 stecca di vaniglia
-
½ cucchiaino di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
1000 g di latte
-
220 g di riso a chicco tondo per pudding
Composta di prugne
-
800 g di prugne fresche o surgelate, scongelate, tagliate a metà, denocciolate
-
60 g di acqua
-
60 g di zucchero gelificante 2:1
-
¼ di cucchiaino di cannella in polvere (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
145.6 mg
Proteine
12.9 g
Calorie
2116 kJ /
505.7 kcal
Grassi
9.3 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
4.8 g
Carboidrati
94.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Wrap caraibici
50min
Carote di pasta sfoglia
1h
Padella di verdure alla mediterranea
30min
Risotto di farro con barbabietola
35min
Porridge con mela, banana e datteri
10min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Biscotti milanesi
3h
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Müesli con cioccolato e pere
8h
Chips croccanti con guacamole
1h
Riso casimiro
45min
Purè di patate nature
55min