Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 1000 - 1100 g de pescadilla fresca sin piel ni espinas (6 lomos)
- 3 pellizcos de sal
- 100 g de cebolla en gajos
- 250 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de arroz salvaje (opzionale)
- 40 g de mantequilla
- 40 g de harina
- 300 g de leche entera
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1299 kJ / 311 kcal
- Proteine
- 31.49 g
- Carboidrati
- 10.79 g
- Grassi
- 15.74 g
- Fibre
- 1.94 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 Min
Merluza a la gallega
40 Min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 Min
Merluza con calabaza y patata
40 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Berenjenas rellenas con huevo
1hod.
Lubina en papillote con crema de grelos
45 Min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 Min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Rape a la jardinera
40 Min