红烧排骨

红烧排骨

4.6 113 valutazione
Prep. 10min
Totale 45min
4 人份

Ingredienti

  • 猪肋排 ,切小块,约5厘米
    500 克
  • 八角
    1 颗
  • 桂皮
    1 小块
  • 10 克
  • 白砂糖
    20 克
  • 生抽
    20 克
  • 老抽
    15 克
  • 料酒
    50 克
  • 150 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 559.6 mg
Proteine 15.5 g
Calorie 1236.3 kJ / 295.8 kcal
Grassi 22.2 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 7 g
Carboidrati 15.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...