Versioni compatibili
Chicken, Butternut Squash and Toasted Pine Nut Risotto
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g pine nuts
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 20 g fresh parsley, cut in pieces
- 60 g onion, halved
- 300 g butternut squash, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 20 g olive oil
- 150 g dry white wine
- 250 g risotto rice
- 10 - 12 fresh sage leaves, to taste
- 600 g liquid chicken stock
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- 200 g cooked chicken meat (see tip), cut in pieces (2 cm)
- 20 g unsalted butter, diced
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2607.9 kJ / 623.3 kcal
- Proteine
- 25.3 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 24.4 g
- Grassi saturi
- 6.7 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 1106.3 mg
Ricette alternative
Chicken and Leek Pie
1 godz. 20 min
Chicken Curry with Spinach
1 godz. 5 min
Mushroom Risotto
30min
Pea and Mint Risotto
40 min
Chicken, Spinach and Leek Risotto
30min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Risotto for One
35min
Chilli Con Carne
35min
Salmon and Fennel Risotto
25 min
Courgette and Feta Risotto
30min
Pumpkin Risotto with Bacon
50 min
Ham and Leek Pasta Sauce
30min