Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 pork sausages
- 3 garlic cloves
- 200 g onions, quartered
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 150 g smoked bacon, cut in pieces (5 cm)
- 100 g red wine
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 300 g boiling water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp beef stock paste, homemade - 1 Tbsp dark brown muscovado sugar
- 2 Tbsp tomato purée
- 2 Tbsp Worcestershire sauce
- 3 - 4 sprigs fresh thyme, leaves only, to taste
- 1 tsp dried mixed herbs
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 480 g tinned cannellini beans, rinsed, drained (2 x 400 g tins)
- fresh parsley leaves, for garnishing
- crusty bread, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1844.5 kJ / 440.9 kcal
- Proteine
- 18.2 g
- Carboidrati
- 27.9 g
- Grassi
- 27.8 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 1169.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken and Leek Pie
1h 20min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Toad in the Hole
1h
Cottage Pie with Colcannon Mash
1 godz. 50 min
Chicken and Chorizo Hotpot
45min
Ham Hock Potato Bake
35min
Beef and Bean Enchiladas
40min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1 Std. 15 Min
Tuna Pasta Bake
1h
Chilli Con Carne
35min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55 min