Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 pork sausages
- 3 garlic cloves
- 200 g onions, quartered
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 150 g smoked bacon, cut in pieces (5 cm)
- 100 g red wine
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 300 g boiling water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp beef stock paste, homemade - 1 Tbsp dark brown muscovado sugar
- 2 Tbsp tomato purée
- 2 Tbsp Worcestershire sauce
- 3 - 4 sprigs fresh thyme, leaves only, to taste
- 1 tsp dried mixed herbs
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 480 g tinned cannellini beans, rinsed, drained (2 x 400 g tins)
- fresh parsley leaves, for garnishing
- crusty bread, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1844.5 kJ / 440.9 kcal
- Proteine
- 18.2 g
- Carboidrati
- 27.9 g
- Grassi
- 27.8 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 1169.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tuna Pasta Bake
1h
Chicken and Leek Pie
1h 20 min
Shepherd's Pie
1h 40 min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Toad in the Hole
1h
Ham Hock Potato Bake
35min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30 min
Chipotle Chilli Beef Cobbler
2 Std. 10 Min
Chicken and Chorizo Hotpot
45 min
Beef and Bean Enchiladas
40 Min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1h 15min
Inside-out Chicken Kievs with Celeriac Mash and Peas
45 min