Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 pork sausages
- 3 garlic cloves
- 200 g onions, quartered
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 150 g smoked bacon, cut in pieces (5 cm)
- 100 g red wine
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 300 g boiling water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp beef stock paste, homemade - 1 Tbsp dark brown muscovado sugar
- 2 Tbsp tomato purée
- 2 Tbsp Worcestershire sauce
- 3 - 4 sprigs fresh thyme, leaves only, to taste
- 1 tsp dried mixed herbs
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 480 g tinned cannellini beans, rinsed, drained (2 x 400 g tins)
- fresh parsley leaves, for garnishing
- crusty bread, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1844.5 kJ / 440.9 kcal
- Proteine
- 18.2 g
- Carboidrati
- 27.9 g
- Grassi
- 27.8 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 1169.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tuna Pasta Bake
1小时
Chicken and Leek Pie
1 Std. 20 Min
Ham Hock Potato Bake
35 分钟
Toad in the Hole
1小时
Cottage Pie with Colcannon Mash
1h 50min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30 Min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1小时 10 分钟
Chilli Con Carne
35 分钟
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 Std. 55 Min
Beef and Bean Enchiladas
40 分钟
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1小时
Chicken and Chorizo Hotpot
45 分钟