Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm), plus extra shavings for garnishing
- 1220 g water
- 300 g pumpkin flesh, diced (1 cm)
- 1 Tbsp extra virgin olive oil
- 1 ½ - 2 tsp fine sea salt, plus extra, to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 30 g shallot, halved
- 100 g bacon lardons, smoked
- 40 g unsalted butter
- 320 g Arborio rice
- 60 g dry white wine
-
1
Tbsp vegetable stock paste, homemade (see tip)
o ½ vegetable stock cube (for 0.5 l) -
60
g frozen green peas
o 60 g fresh green peas - fresh flat-leaf parsley leaves, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1452 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 47.2 g
- Grassi
- 12.4 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sweet Potato and Courgette Frittata
45min
Chicken, Butternut Squash and Toasted Pine Nut Risotto
45min
Baby-friendly Creamy Chicken, Pea and Mushroom Risotto
35 min
Courgette, Corn and Ricotta Pancakes
1 Std. 5 Min
Chicken, Spinach and Leek Risotto
30min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Salmon and Fennel Risotto
25min
Pumpkin risotto with bacon
25min
Pumpkin Pearl Barley Risotto with Chorizo
45min
Pearl Barley and White Bean Stew
1h
Courgette and Feta Risotto
30min