![Magnolia Kitchen brownies Magnolia Kitchen brownies](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03009bec007c3f805958e2a4274f517a/Derivates/2251bbf089b9a13dddb320a02991ef489284b3cf.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- oil spray, to grease
- 60 g blanched almonds
- 400 g canned chickpeas, drained and rinsed (approx. 250 g after draining)
- 125 g coconut milk
- 125 g dairy free butter
- 1 tsp natural vanilla extract
- 200 g soft brown sugar
- 60 g Dutch cocoa powder
- ½ tsp gluten free baking powder
- 100 g gluten free flour
- 150 g dark chocolate (70% cocoa), roughly chopped, plus extra to sprinkle
- icing sugar, to dust
- Valori nutritivi
- per 9 portions
- Calorie
- 17486.4 kJ / 4163.4 kcal
- Proteine
- 61.2 g
- Carboidrati
- 425.5 g
- Grassi
- 245.8 g
- Grassi saturi
- 98 g
- Fibre
- 39.7 g
- Sodio
- 1612.9 mg
Ricette alternative
Raw snickers slice
55min
Banana oat clusters
55min
Caramel almond cashew slice (Post-natal)
2h 30min
Ginger slice
1h 35min
Cheese and bacon scones
35 min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5 Std. 35 Min
Gwinganna pumpkin and seed porridge
25h 20min
Magnolia Kitchen pear and ginger loaf
1h 55min
Afghan biscuits
25 min
Gwinganna nut and seed bread
3h 25min
Tear and share cinnamon scrolls with honey butter
50min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28 Std. 15 Min