Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g milk
- 6 egg yolks
- 200 g white sugar
- 40 g cornflour or plain flour
- 3 pieces lemon peel, no white pith
- raw sugar, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 936.9 kJ / 223.9 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 59.1 mg
Ricette alternative
Panna cotta
6h 15min
Mushroom and white wine cream sauce
30 Min
Prawn and saffron arancini
25 Std.
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries (Metric)
45 min
Choux pastry
2 godz.
Malva pudding
50 Min
Panna cotta
6h 15min
Sable choux with lime ganache
26hod.
Souffle pancakes with berries
40 min
Cotton soft Japanese cheesecake
1 godz. 45 min
Traditional crème brûlée
25 Std.
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min