Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g milk
- 6 egg yolks
- 200 g white sugar
- 40 g cornflour or plain flour
- 3 pieces lemon peel, no white pith
- raw sugar, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 936.9 kJ / 223.9 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 59.1 mg
Ricette alternative
Traditional crème brûlée
25 Std.
Crème pâtissière
15min
Crème anglaise
15min
Spanish flan
7h 55min
Gratin dauphinois
50min
Speculaas
1h
Faworki (crostoli)
2h
Pistachio Butter
15min
Almond tuiles
30 min
Ruby and strawberry bonbons
1h 40min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2h
Tiramisu
5 Std. 20 Min