蒜味魚露烤雞翅

蒜味魚露烤雞翅

4.0 6 valutazione
Prep. 20min
Totale 50min
4 人份

Ingredienti

  • 蒜頭
    30 克
  • 新鮮青辣椒 (opzionale)
    10 克
  • 奶油
    20 克
  • 20 克
  • 2 茶匙
  • 醬油
    15 克
  • 魚露
    15 克
  • 蠔油
    15 克
  • 400 克
  • 雞翅 (二節翅)
    500 克
  • 香菜 切碎
  • 檸檬 切四,擠汁用
    1 顆

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 714 mg
Proteine 23.1 g
Calorie 1438.7 kJ / 343.9 kcal
Grassi 25.7 g
Fibre 0.6 g
Grassi saturi 8.4 g
Carboidrati 6.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...