Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 250 g Butter, in Stücken
- 190 g Zucker
- 360 g Mehl
- 90 g Reismehl
- 2 Prisen Salz
- 2 gestr. TL Kardamom, gemahlen
- 1 TL Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
Fertigstellung
- 3 geh. TL Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 490 kJ / 117 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Husarenkrapfen mit Dulce de Leche
3h 45min
Christstollen-Cantuccini
2 Std. 30 Min
Gebranntes Mandelspritzgebäck
1 Std.
Lemon Crinkle Cookies
2 Std. 45 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 Std. 30 Min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Spitzkohl-Curry
35 Min
Safran-Baiser-Kuchen
1 Std.
Mini-Zitronen-Heidelbeer-Cheesecakes
8 godz. 30 min
Butterstuten
3 Std.
Walnuss-Feigen-Brötchen
2h 50min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 Std.