Dispositivi & Accessori
木耳炒豆包
Prep. 20min
Totale 30min
4 人份
Ingredienti
-
油10 克
-
紅蘿蔔 削皮切絲10 克
-
新鮮黑木耳 洗淨切絲,預先川燙20 克
-
生豆包 切絲1 片
-
高麗菜 洗淨切絲200 克
-
鹽½ 茶匙
-
新鮮香菜 切末,裝飾用
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
1.91 g
Calorie
189 kJ /
45 kcal
Grassi
3.105 g
Fibre
1.005 g
Carboidrati
2.828 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
樂活蔬食
10 ricette
Taiwan
Taiwan