木耳炒豆包

木耳炒豆包

4.5 2 valutazione
Prep. 20min
Totale 30min
4 人份

Ingredienti

  • 10 克
  • 紅蘿蔔 削皮切絲
    10 克
  • 新鮮黑木耳 洗淨切絲,預先川燙
    20 克
  • 生豆包 切絲
    1 片
  • 高麗菜 洗淨切絲
    200 克
  • ½ 茶匙
  • 新鮮香菜 切末,裝飾用

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 1.91 g
Calorie 189 kJ / 45 kcal
Grassi 3.105 g
Fibre 1.005 g
Carboidrati 2.828 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...