青蔥火腿司康

青蔥火腿司康

3.7 7 valutazione
Prep. 30min
Totale 1h 25min
10 個

Ingredienti

  • 只取蔥綠,切蔥花
    20 克
  • 奶油 置於室溫軟化
    115 克
  • 冰糖粉
    125 克
  • ¼ 茶匙
  • 低筋麵粉 以篩網過篩
    500 克
  • 泡打粉
    25 克
  • 牛奶
    250 克
  • 火腿 切丁
    50 克
  • 蛋黃 打散
    1 顆

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 塊

Proteine 6.4 g
Calorie 1407 kJ / 336 kcal
Grassi 10.9 g
Fibre 0.6 g
Carboidrati 53.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...