Dispositivi & Accessori
青蔥火腿司康
Prep. 30min
Totale 1h 25min
10 個
Ingredienti
-
蔥 只取蔥綠,切蔥花20 克
-
奶油 置於室溫軟化115 克
-
冰糖粉125 克
-
鹽¼ 茶匙
-
低筋麵粉 以篩網過篩500 克
-
泡打粉25 克
-
牛奶250 克
-
火腿 切丁50 克
-
蛋黃 打散1 顆
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 塊
Proteine
6.4 g
Calorie
1407 kJ /
336 kcal
Grassi
10.9 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
53.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
名廚美饌
90 ricette
Taiwan
Taiwan
在家自煮-親子宅烘焙
10 ricette
Taiwan
Taiwan