南瓜蛋卷

南瓜蛋卷

5.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h
6 人份

Ingredienti

  • 1000 克
  • 南瓜 去皮, 切片
    300 克
  • 牛奶
    50 克
  • 4 顆
  • 2 小撮
  • 去皮雞胸肉 切條
    100 克
  • 紅蘿蔔 切條
    50 克
  • 新鮮四季豆 去頭尾
    50 克
    50 克 綠蘆筍
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
  • 義大利綜合香料
    1 小撮
  • 番茄醬
    20 克
  • 罐裝切碎番茄
    60 克
  • 1 茶匙
  • 蘋果醋
    2 茶匙

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 9.7 g
Calorie 481 kJ / 115 kcal
Grassi 3.9 g
Fibre 1.5 g
Carboidrati 10.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...