Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g Cheddar cheese, mature, cut in pieces (2 cm)
- 100 g mozzarella cheese, cut in pieces (2 cm)
- 2 bell peppers, red, yellow or mixed
- 110 g chorizo picante, skin removed, cut in pieces (3 cm)
- 10 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 100 g plum tomatoes, cut in pieces (2 cm)
- 30 g plain flour
- 180 g Mexican beer (e.g. Corona Extra)
- fresh coriander leaves, roughly chopped, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2136.6 kJ / 510.7 kcal
- Proteine
- 24.9 g
- Carboidrati
- 52.3 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 12.5 g
- Fibre
- 18.2 g
- Sodio
- 635.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quick Gyros with Tzatziki
15min
Jalapeño Poppers
1 godz.
Cheesy Beer Sauce
30 min
Butter Board with Spinach Pesto
15min
Jalapeño Popper Dip
1h 10min
Tzatziki
20min
Hot Wings with Blue Cheese Dip
1h 45min
Polvorones - Wedding Cookies
1h 30min
Ratatouille (Confit Byaldi)
2 godz.
Pear and Goat's Cheese Flatbread
3h
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2 godz.
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40min