Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g turkey breast fillet, skinless, sinews removed, cut into pieces (3 cm)
- 7 - 8 sprigs fresh coriander
- 60 g onions, cut into halves
- 1 tsp fine salt
- 2 tsp ground cumin
- 1 tsp ground ginger
- ½ tsp ground cayenne pepper
- oil, for frying
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 623 kJ / 149 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 0.5 g
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