Versioni compatibili
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM6)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g sweet potatoes, peeled or scrubbed, ends removed, trimmed to fit in feeder
- 500 g shallots, whole or halved vertically to fit in feeder
- 50 g olive oil, plus 1 Tbsp
- 2 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 5 garlic cloves
- 40 g unsalted butter, diced
- 2 ½ Tbsp fresh thyme leaves
- 1 ½ Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp fresh rosemary leaves
- 1 ½ tsp smoked paprika
- 2 pork tenderloins (approx. 350 g each)
Port Shallot Sauce
- 30 g olive oil
- 15 g unsalted butter, diced
- 1 Tbsp caster sugar
- 70 g ruby port
-
½
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
o ½ heaped tsp beef stock paste, homemade - 200 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3833 kJ / 916 kcal
- Proteine
- 59 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 44 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 10.7 g
- Sodio
- 1782 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45p
Gorgonzola Tart with Pear and Walnuts (TM6)
35p
Mediterranean Herb Baked Fish (TM6)
45p
Potato Gratin (TM6)
1 Std. 10 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10p
Hearty Seafood Chowder
1óra
Turkey Breast, Vegetable Salad and Chimichurri Mayo
1óra 15p
Mediterranean-style Salad with Smoky Chicken (TM6)
1 Std. 10 Min
Beef Satay with Rainbow Noodles (TM6)
1óra 30p
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10p
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2h 10 min
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
1óra 15p