Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tapenade
- 75 g azeitonas pretas s/ caroço
- 25 g azeite
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 2 filetes de anchova
Bacalhau
- 15 g coentros
- 700 g água
- 10 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 500 g postas de bacalhau demolhado
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só o sumo
- 300 g cuscuz
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 6353.4 kJ / 1518.5 kcal
- Proteine
- 177.9 g
- Carboidrati
- 125.8 g
- Grassi
- 31.8 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 11.7 g
- Sodio
- 19757.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 Std. 10 Min
Batatas caramelizadas com mel
50 Min
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
25 Min
Cocktail sem álcool de chai e baunilha
No ratings
Lombos de bacalhau com molho verde
40min
Tarteletes de fruta da época
1 Std.
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35 Min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 Min
Almôndegas com lentilhas
4 Std.
Lasanha de curgete - TM6
2 Std. 15 Min
Gratinado de batata e aipo
1 Std. 10 Min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 Min