Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lombo
- 120 g ameixas secas, s/ caroço
- 200 g vinho da Madeira
- 3 dentes de alho
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de colorau
- 100 g vinho branco
- 5 g salsa
- 1 pitada de pimenta
- 1100 g lombo de porco limpo, cortado em lençol
- 1 folha de louro
- 1000 g água
Molho
- 100 g crème-fraîche
- 1 c. chá de sumo de limão
- 1 c. chá de mostarda à antiga
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1613.9 kJ / 385.7 kcal
- Proteine
- 27.9 g
- Carboidrati
- 14.3 g
- Grassi
- 19.9 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 671.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mini-lasanha de carne e ricota
1 godz.
Frango e tabule com tomate e hortelã
1 Std. 15 Min
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
1 Std. 10 Min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 godz.
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3h 5min
Buddha bowl com frango - TM6
1 godz.
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1 godz.
Minirrolos de carne com cuscuz
50 Min
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2 godz. 30 min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3 godz.
Monstros de puré de batata
2h 5 min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min