![Macadamia Ricotta (Matthew Kenney) Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b80576422d794f3486f66abe38cf8af7/Derivates/ceabd9e28c0159fd28d083e9d376801eb4ecf1af.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 ½ oz raw macadamia nuts
- 19 ½ oz water
- 1 ½ tsp salt
- ½ tsp citric acid
- 1 tsp nutritional yeast
- ice water, for water bath
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1501.4 kJ / 358.8 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 7.2 g
- Grassi
- 37.6 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 587.9 mg
Ricette alternative
Hummus
5 min
Hummus
10 min
Charoset
10 min
Charoset
10 min
Vegan "Crab" Cakes
1hod. 10min
Hash Brown Potato Cake (TM6)
40 Min
Soy-Free Tofu with Sriracha Sauce
1sa 20 dk
Rosemary Polenta with Mushrooms
1h 40 min.
Hummus (Ilan Hall)
9 godz. 5 min
Coconut Yogurt
11 godz. 30 min
Vegan Cheese Wheel
1 Std. 50 Min
Basic Quinoa
35 min