Dispositivi & Accessori
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)
Prep. 5min
Totale 8h 30min
6 portions
Ingredienti
-
raw macadamia nuts10 ½ oz
-
water19 ½ oz
-
salt1 ½ tsp
-
citric acid½ tsp
-
nutritional yeast1 tsp
-
ice water for water bath
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
587.9 mg
Proteine
4.4 g
Calorie
1501.4 kJ /
358.8 kcal
Grassi
37.6 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
7.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Elevated Plant-Based Cuisine by Matthew Kenney
15 ricette
Stati Uniti
Stati Uniti
Potrebbe anche interessarti...
Sugar Cookies with Lemon Curd
2h 30min
Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet
20min
Chocolate Budino (Matthew Kenney)
5h
Butternut Queso (Matthew Kenney)
5h 15min
Pumpkin Baba Ganoush
45min
Vegan Pistachio and Cardamom Ice Cream
12h 20min
Carrot & Apple Cottontail Collins
10min
Vegan "Crab" Cakes
1h 10min
Vegetable Stock Base
40min
Carrot Pasta
1h 20min
Cashew Milk
5min
Hummus with Brussels Sprouts and Crunchy Topping (Bill Yosses)
2h 15min