![Marinade sauce BBQ (pour travers de porc) Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/579C4EB3-B262-4E66-99E3-0EFB2291B8AB/Derivates/91F83F84-C8C2-4A8B-8F67-F7EC8D5D1CD8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de cidre brut
- 100 g de coulis de tomates
- 20 g de vinaigre de cidre
- 1 c. à café de sauce Worcestershire
- 1 c. à café de piment de Cayenne en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 30 g de cassonade
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de moutarde
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 344.8 kJ / 82.3 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 10.8 g
- Grassi
- 3.1 g
- Fibre
- 0.6 g
Ricette alternative
Sauce béarnaise
20 分钟
Porc aigre-doux
45 分钟
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40 分钟
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25 dk
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