Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g de vin blanc sec
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées et dégorgées
- 200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 150 g de poireau, coupé en julienne
- 150 g de carottes, coupées en julienne
- 20 g de farine de blé
- 150 g de crevettes cuites, décortiquées
- 6 vol-au-vent, prêts à garnir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1410.7 kJ / 337.7 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 22.7 g
- Grassi
- 20.3 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 629.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Beignets de crevettes
35min
Bourride
1h
Pressé de raie
14 Std.
Feuilleté au crabe
1h 20min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Gratin d'été au poisson façon parmigiana
1h 15min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35min
Fumet de poisson
2h 10min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h