Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g de vin blanc sec
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées et dégorgées
- 200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 150 g de poireau, coupé en julienne
- 150 g de carottes, coupées en julienne
- 20 g de farine de blé
- 150 g de crevettes cuites, décortiquées
- 6 vol-au-vent, prêts à garnir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1410.7 kJ / 337.7 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 22.7 g
- Grassi
- 20.3 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 629.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brandade de morue et persillade
50 menit
Bourride
1j
Bisque de crevettes et croûtons
1j
Sauce dieppoise
35 Min
La cuisson des langoustines
40 min
Fumet de crustacés
25 min
Paëlla aux fruits de mer
1 godz. 5 min
Turbot sauce champagne
30 min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1j 30 menit
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min