Dispositivi & Accessori
Vol-au-vent aux coquillages
Prep. 20min
Totale 1h 5min
6 portions
Ingredienti
-
60 g d'échalotes
-
30 g de beurre
-
200 g de vin blanc sec
-
300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées et dégorgées
-
200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
150 g de poireau coupé en julienne
-
150 g de carottes coupées en julienne
-
20 g de farine de blé
-
150 g de crevettes cuites, décortiquées
-
6 vol-au-vent, prêts à garnir
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
629.8 mg
Proteine
11.8 g
Calorie
1410.7 kJ /
337.7 kcal
Grassi
20.3 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
12 g
Carboidrati
22.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Poissons & fruits de mer
113 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12h
Sauce rouille
10min
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Tian aux anchois, olives et romarin
1h 20min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min
Cassolette de poissons
1h
Rouille
10min
Sauce américaine
55min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min