Dispositivi & Accessori
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
Prep. 40min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
200 g de pommes de terre (2-3 petites et taille adaptée pour la grande goulotte)
-
de l'eau pour couvrir les pommes de terre
-
1 c. à soupe vinaigre blanc
-
70 g de gruyère coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de feuilles de romarin frais
-
50 g d'huile d'olive
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
-
½ - 1 c. à café de sel marin
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
776 mg
Proteine
15 g
Calorie
2273 kJ /
543 kcal
Grassi
19 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
76 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Découpe-Minute
30 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Minipains façon bretzel
2h
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50min
Os en chocolat
1h 45min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Salade de champignons crus
25min
Cristallisation du chocolat
15min
Tisane stimulante au romarin, badiane et vanille
15min
Macaroni à la montagnarde
45min
Tisane laurier, cannelle, anis et citron
10min
Tisane menthe, anis et citron
10min
Panini roquette-mimolette
2h 30min