![Cornes de gazelle Cornes de gazelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F6D29D62-8920-47B9-91DF-97EEC780D270/Derivates/31ced715-7891-4008-9edc-f683bdb0c4f6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de farine de blé
- le zeste d'un citron jaune
- 60 g d'eau de fleur d'oranger
La pâte d'amande
- 250 g d'amandes émondées
- 170 g de sucre glace maison
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 50 g d'eau de fleur d'oranger
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 574 kJ / 137 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 13.2 g
- Grassi
- 8.1 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sfenj - donuts marocain
2h 45 min
Pain marocain
3h 40min
Crêpes berbères au miel
1h 20min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15 min
Briouats
35 min
Cornes de gazelle à la rose
45 Min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Pain marocain
2h 45 min
M'hancha (Escargot aux amandes)
1h 25min
Baklavas libanais
1 Std. 5 Min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15 min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min