Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de farine de blé
- le zeste d'un citron jaune
- 60 g d'eau de fleur d'oranger
La pâte d'amande
- 250 g d'amandes émondées
- 170 g de sucre glace maison
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 50 g d'eau de fleur d'oranger
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 574 kJ / 137 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 13.2 g
- Grassi
- 8.1 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sablés à la confiture
1h 40min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 Std. 40 Min
Pastilla au poulet
1h 10min
M'hancha (Escargot aux amandes)
1h 25min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15 min
Cornes de gazelle à la rose
45min
Baklavas libanais
1 godz. 5 min
Pain marocain
2 Std. 45 Min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Briouats
35 Min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Ghoribas marocains
35 Min