Dispositivi & Accessori
Brioches fourrées au praliné
Prep. 15min
Totale 2h 45min
18 portions
Ingredienti
-
560 g de farine de froment et un peu pour le plan de travail
-
5 g de sel à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de sucre en poudre
-
6 œufs
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
10 g d'eau de fleur d'oranger
-
20 g de rhum
-
250 g de beurre doux
-
180 g de chocolat au lait praliné
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
6.2 g
Calorie
1290 kJ /
308 kcal
Grassi
17.2 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
31.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fast-Food - fait maison
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Miniviennoiseries express
5h 20min
Pâte à pizza
1h
Beignets tra-tra
2h 35min
Calzone
2h 50min
Biscuits à la goyave
1h 20min
Burger de thon
3h 50min
Brioche parisienne
24h
Brioches des Rois au praliné
5h 35min
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min
Cornes de gazelle
1h
Sablés à la confiture
1h 40min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h