Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 560 g de farine de froment, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de sucre en poudre
- 6 œufs
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 20 g de rhum
- 250 g de beurre doux
- 180 g de chocolat au lait praliné
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1290 kJ / 308 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 31.1 g
- Grassi
- 17.2 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche parisienne
24 Std.
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 godz.
Petits pains aux raisins
24 Std.
Bretzels sucrés
4 Std.
Galette briochée aux pépites de chocolat
4 Std. 50 Min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Croissants façon pain au chocolat
3h 35 min
Petits pains au lait au caramel
4 Std.
Gâteau marbré
2h
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Roulés briochés au chocolat
2 Std. 40 Min