Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 200 g de lait
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 120 g de beurre mou, coupé en morceaux
La crème pâtissière
- 350 g de lait demi-écrémé
- 2 œufs
- 2 jaune d'œuf
- 20 g de farine de blé
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de sucre en grains
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1205 kJ / 285 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 40.3 g
- Grassi
- 10.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2ч.
Petits pains au lait hérissons
2ч. 35 мин.
Brioche "super bonne"
3ч.
Baguette viennoise
4 godz. 25 min
Brioche de Jeanne
4 godz. 15 min
Pains au lait façon "tangzhong"
24sa
Miniviennoiseries express
5h 20min
Beignets au four
2ч.
Roulé brioché aux fruits confits
3sa 10 dk
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Baguette viennoise au chocolat
2h 45min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 min