Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La génoise au cacao
- beurre doux, pour le cadre ou le moule
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 50 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- 20 g de cacao en poudre
- 1 pincée de sel
- ½ c. à café de levure chimique
La crème vanillée
- 30 g d'huile de noix de coco
- 100 g de lait concentré sucré
- 200 g de mascarpone
La couverture au chocolat noir
- 360 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1204.7 kJ / 288.5 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 27.5 g
- Grassi
- 16.7 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Génoise au chocolat
45 Min
Ganache au chocolat
20min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4 Std.
Entremets aux deux chocolats
35min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Gaufres-cookies aux noisettes
20min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Gâteau de Pâques
13h
Brownie
45 Min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 godz. 35 min
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1h 10min
Cookies aux 3 chocolats
50 Min